PELAKSANAAN PENGAWASAN SATUAN POLISI PAMONG PRAJA (SATPOL PP) TERHADAP PERATURAN DAERAH KABUPATEN INDRAGIRI HILIR TENTANG GERAKAN MASYARAKAT MAGHRIB MENGAJI DI KECAMATAN TEMBILAHAN - Putri Wahyuli; Raden Imam Al Hafis (UIR Press, 2018)
In order to realize the vision of Indragiri Hilir regency, namely: