Harga Diri dan Religiusitas dengan Resiliensi Pada Remaja Madura Berdasarkan Konteks Sosial Budaya Madura - Diana Rahmasari; Miftakhul Jannah; Ni Wayan Sukmawati Puspitadewi (Universitas Negeri Surabaya, 2014)
Madurese known by the sense of self-esteem