STUDI HIDROLOGI BERDASARKAN CLIMATE CHANGES MENGGUNAKAN MODEL SWAT DI DAERAH TANGKAPAN AIR WADUK JATILUHUR - Budi Darmawan Supatmanto; Sri Malahayati Yusuf (BPPT, 2015)
Daerah Tangkapan waduk Jatiluhur berada diantara 107011'36â€ - 107032'36