VARIASAI DIURNAL ANGIN PERMUKAAN DI LERENG GUNUNG GEDE PANGRANGO - Erwin Mulyana (BPPT, 2012)
Telah dilakukan analisis angin permukaan di lokasi tower GBG Citeko Cisarua. Pengamatan angin dilakukan pada bulan Juni sampai dengan Agustus 2010 dengan menggunakan anemometer.