Analisis Antologi Puisi Pesan Tua Karya Hendra Djafar Menggunakan Teori Semiotic - Abdul Muttalib; Wahyuddin Wahyuddin; Rina Riniawati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Al Asyariah Mandar, 2021)
This study aims to analyze the poetry anthology