METODE AGILE UNTUK MENINGKATKAN KREATIVITAS GURU MELALUI BERBAGI PENGETAHUAN (KNOWLEDGE SHARING) (STUDI KASUS: SDN CIPULIR 03 KEBAYORAN LAMA, JAKARTA - Hikmah, Nur; Suradika, Agus; Ahmad Gunadi, R. Andi (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menunjukan manfaat Metode Agile dalam meningkatkan Kreativitas Guru melalui berbagi pengetahuan (Knowledge Sharing). Penelitian dilakukan di SDN Cipulir 03, Jakarta Selatan. Pendekatan penelitian ini adalah kualitatif dengan metode deskriptif. Data dalam penelitian ini dianalisis melalui empat tahapan analisis sebagaimana disarankan oleh Miles & Huberman.