Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi Kaos Pada AZKA Konveksi Nganjuk - Mohammad Taufik Tohari (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Papua., 2020)
Analisis ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar Harga Pokok Produksi kaos yang di keluarkan oleh Azka Konveksi setiap produksinya dengan menggunakan metode Full Costing. Unsur – unsur yang terdapat dalam penelitian ini yaitu Harga Pokok Produksi dan Harga Pokok Penjualan. Penelitian ini menggunakan data primer dan sekunder. Data primer kami dapatkan dengan melakukan survey langsung ke workshop pemilik guna memperoleh data yang benar dan tepat. Sedangkan data sekunder kami dapatkan dari arsip dokumen pemilik tentang laporan penjualan dan produksi. Kualitatif dan Kuantitatif secara deskriptif menjadi pendekatan yang kami gunakan pada penelitian ini