RETRACTED: Pengembangan Keterampilan Sosial Siswa Korban Perundungan Melalui Layanan Bimbingan dan Konseling - Rois Nafi'ul Umam; Casmini Casmini (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2021)
Setelah dilakukan peninjauan dengan cermat dan dipertimbangkan artikel yang telah dipublikasikan di jurnal Hisbah: Jurnal Bimbingan Konseling dan Dakwah Islam dengan judul