Pengaruh Kompensasi Finansial, Pengalaman Kerja, Pelatihan Kerja dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Pemeriksa Pajak - Misral Misral; Aditio Pratama (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Riau, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kompensasi finansial, pengalaman kerja, pelatihan kerja dan stres kerja terhadap kinerja pemeriksa pajak di KPP Madya Pekanbaru, KPP Pratama Pekanbaru Tampan dan KPP Pratama Pekanbaru Senapelan.Responden dalam penelitian ini berjumlah 47pemeriksa pajak.Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linear bergada. Pengujian kualitas data menggunakan uji validitas dan reliabilitas, dan uji asumsi klasik.. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kompensasi finansial, pengalaman kerja, pelatihan kerja dan stres kerja berpengaruh terhadap kinerja pemeriksa pajak di KPP Madya Pekanbaru, KPP Pratama Pekanbaru Tampan dan KPP Pratama Pekanbaru Senapelan. Kata Kunci : Kompensasi Finansial, Pengalaman Kerja, Pelatihan Kerja, Stres Kerja, Kinerja Pemeriksa Pajak.