KUASA KETUA ADAT PADA PROSESI UPACARA ADAT SEREN TAUN (di kasepuhan Cipta Mulya, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat) - Shagita Maulady Anjany; Dade Mahzuni; R.M. Mulyadi (Universitas Padjadjaran, 2021)
The title of this article is