Analisis Pemakaian Klausa Relatif Dalam Novel “Tensei Shitara Suraimu Datta Ken” Jilid I Karya Fuse - Huda Nur Rabbani; Rina Fitriana; Alo Karyati (Universitas Pakuan, 2021)
ABSTRACT: This study discusses the use of relative clauses in Fuse's novel