Pengaruh Media Pemasaran, Brand Image dan Customer Trust Terhadap Purchase Decision Polis Asuransi - Vega Liana; Nuriaslami (Program Studi Ekonomi Syariah, FEBI UIN Datokarama Palu, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk melihat bagaimana pengaruh media pemasaran, citra merek, dan kepercayaan pelanggan terhadap pembelian polis asuransi pada PT. Asuransi Jasa Indonesia (Persero). Penelitian ini menggunakan metodologi kausal dan kuantitatif berdasarkan data responden dari konsumen individu yang menggunakan program asuransi non-kredit dengan durasi jaminan satu tahun, dan didasarkan pada kajian literatur atau sumber perpustakaan. pengambilan sampel dengan tujuan Analisis deskriptif digunakan dalam penelitian ini, dilanjutkan dengan verifikasi menggunakan prosedur uji statistik seperti partial least squares (PLS). Berdasarkan hasil temuan juga menunjukkan bahwa pada PT. Asuransi Jasa Indonesia (Persero) Cabang Pekanbaru, kualitas pelayanan memiliki pengaruh yang lebih besar terhadap keputusan pembelian dibandingkan dengan promosi, citra merek, atau kepercayaan pelanggan.