ESTIMASI KEMAUAN PETERNAK KAMBING PERANAKAN ETAWAH MEMBAYAR BIAYA EKSTERNAL DALAM RANGKA PERBAIKAN LINGKUNGAN (Studi Kasus pada Kandang Kelompok Kambing Peranakan Etawah di Desa Girikerto Turi Sleman) - KUSMASTUTI, TRI ANGGRAENI (Universitas Sebelas Maret, 2009)
The aims of this study was to analyze the kind of Willingness to Pay farmers and the affecting factors in order to improve environment of Etawah Crossbreed Goat in Village Group System.