MODIFIKASI MEDIA TANAM UNTUK MENINGKATKAN MUTU BIBIT HANDEULEUM (Graptophyllum pictum L. (Griff.)) DARI BEBERAPA MACAM ASAL STEK : - - Rahayu, Tri; Ihsan, Mohamad; Pamujiasih, Tri (Universitas Islam Balitar, 2021)
The research titled