FEE IJARAH DALAM PRODUK PEMBIAYAAN TALANGAN HAJI (Analisis Penerapan Fatwa DSN-MUI No. 29 Tahun. 2002 di Bank Syariah Cabang Semarang) - Ghufron Ajib (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo, 2013)
Qualitative issue discussed in this study is: