Aplikasi Mendatang Sistem Informasi Sumber Daya Manusia Perguruan Tinggi X Pagar Alam - Buhori Muslim (Universitas Negeri Surabaya, 2017)
Abstrak - PT X memiliki rencana strategis, Adapun yang dilakukan yakni membuat rancangan strategis Sistem Informasi di PT X, dengan fokus perhatian pada bagian Sumber daya manusia (SDM) menggunakan pendekatan rantai nilai (value chain) Penelitian dilakukan dengan tujuan Membuat perencanaan strategis sistem informasi (SI) sumber daya manusia PT X untuk menciptakan keunggulan bersaing dalam mewujudkan visi, misi dan tujuan organisasi, Dengan adanya penelitian ini akan memudahkan dalam pengelolaan Sumber Daya Manusia pada PT X untuk meningkatkan keunggulan kompetitifnya dengan menggunakan perencanaan strategis system informasi Sumber Daya Manusia.