SISTEM INFORMASI KEBUDAYAAN ADAT SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU BERBASIS WEB - Handayani, Sri; Taqwa, Fachrurazi (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2021)
SISTEM INFORMASI KEBUDAYAAN ADAT SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU BERBASIS WEB