E-KONSELING BERBASIS WEBSITE DENGAN MENGGUNAKAN METODE PROTOTYPE PADA SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 24 PALEMBANG - Pratiwi, Mariska Putri (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2021)
AbstrakPerkembangan teknologi membuat beberapa pekerjaan bisa mudah dan cepat. Tidak hanya itu, perkembangan teknologi juga membuat pengolahan data lebih terstruktur dan mudah ditemukan bila dibutuhkan. Teknologi dapat digunakan dalam pendidikan dengan berbagai tema dan manfaat. Melihat kebutuhan di SMAN 24 Palembang di bidang pelayanan Bimbingan Konseling maka dirancang sebuah sistem informasi yang diharapkan bisa diterapkan dan bermanfaat dalam pengolahan data, terutama data konsultasi siswa.Kata kunci: Bimbingan Konseling, data, konsultasi, siswa