SOLUSI SISTEM PERSAMAAN DIFERENSIAL LINIER HOMOGEN FRACTIONAL DALAM BENTUK FUNGSI MITTAG-LEFFLER - HESTIA SEFSRIANISA; AHMAD IQBAL BAQI (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2021)
Makalah ini membahas solusi sistem persamaan diferensial linier homogen fractional orde α dengan turunan Caputo. Bentuk umum solusi diberikan dalam beberapa teorema dan beberapa contoh.Kata Kunci: Persamaan diferensial linier homogen fractional, Caputo, Mittag-Leffler.