Kopi Jahe Merah Khas Sumenep Madura di Desa Mulyoagung Jetis Kabupaten Malang - Nuriyanti, Ika; Suhermin Ingsih, Ita; Nikin Hardati, Ratna (Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DPPM), 2021)
Home industry in Mulyoagung Village, Dukuh Jetis, Dau District, Malang Regency is engaged in micro business, namely The Making of Red Ginger Coffee. IRT