PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN KSM DI KELURAHAN NGANTRU TRENGGALEK - Krissantina eferyn; Meme Rukmini; Dwi Riningsih; Nonni YAP; Andy Chandra Pramana; Mukti Prasaja (Universitas Kadiri, 2021)
Kewirausahaan mengalami perkembangan yang cukup pesat di berbagai negara. Kewirausahaan tidak hanya berperan dalam meningkatkan output dan pendapatan per kapita, namun melibatkan pengenalan atau penerapan perubahan dalam struktur bisnis maupun masyarakat. Keberadaan pengusaha kecil dan menengah merupakan proses awal perkembangan industrialisasi. Oleh karena itu perlu adanya pelatihan kewirausahaan yang akan bermanfaat bagi pelaku usaha atau yang baru ingin membuka usaha di Trenggalek khususnya di kelurahan Ngantru Trenggalek