PENGARUH GAYA KOMUNIKASI THE EQUALITARIAN STYLE PIMPINAN TERHADAP KINERJA PELAKSANA PROGRAM ACARA INSERT TRANS TV - Kusnul Arifin; Permadi Aji Pamungkas (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2019)
The purpose of this study was to be able to explain the influence of the Communication Style