ANALISIS PENGARUH MENONTON TAYANGAN UTTARAN DI ANTEVE TERHADAP PERILAKU SOSIAL IBU RUMAH TANGGA - R. Rama Adhypoetra; Yos Horta Meliala (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2018)
ANTV television station is one of the television has a flagship program that became the current phenomenon is the Indian series