PENGARUH MEDIA SOSIAL INSTAGRAM JOKO WIDODO TERHADAP ELEKTABILITAS JOKO WIDODO PADA PILPRES 2019 - Yos Horta Meliala; Taufik Nurdiansyah (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2019)
This study aims to measure