PENGARUH IKLAN TVC TIX ID VERSIPENGABDI ZOMBIE TERHADAP BRAND AWARENESS - Nono Sungkono; Stevano Antonio Nanlohy (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2019)
This study aims to find out 1) an evaluation of the TvC Tix ID Adverts for