PENULISAN KREATIF DALAM NASKAH DRAMA “KABAYAN DI NEGERI ROMEO” KARANGAN ROSYID E. ABBY - Rista Trihandayani; Siti Gomo Attas; Gusti Yarmi (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Imam Bonjol Padang, 2022)
This study analyzes the creative writing process for the creation of the play