Peradilan Campuran dalam Hukum Pidana Internasional (Hybrid Tribunal) - Muhammad Ansyar; Dimas Pranowo (CV. Syntax Corporation Indonesia, 2021)
Urgensi dibentuknya pengadilan internasional memiliki keterkaitan dengan kejahatan internasional atau kejahatan di bawah yurisdiksi hukum internasional antara lain seperti, kejahatan