Analisis Strategi Rumah Sakit dalam Menghadapi Era BPJS Kesehatan - Wijayanto, Andika Wahyu; Mahfudz, Mahfudz (CV. Ridwan Publisher, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis efek dari total kepemilikan saham institusional, jumlah rapat bersama dewan dengan pemberlakuan