PENGARUH PENGGUNAAN MODEL COOPERATIVE LEARNING TYPE THE POWER OF TWO BERBANTU VIDEO INTERAKTIF TERHADAP HASIL BELAJAR AKUNTANSI KELAS X SEMESTER GENAP SMK MUHAMMADIYAH 1 METRO TAHUN PELAJARAN 2018/2019 - Dwi Aji Saputri; Ningrum Ningrum; Wakijo Wakijo (Universitas Muhammadiyah Metro, 2021)
The problem in the research conducted by researchers, namely