Survei Tingkat Keterampilan Dasar Shooting Pada Siswa Ekstrakurikuler Sepakbola Di Sman 1 Surade - Jamudin Jamudin; Ruslan Abdul Gani; Saepul Ma'mun (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2021)
TINGKAT KETERAMPILAN DASAR SHOOTING SEPAKBOLA