PENGARUH VIDEO PEMBELAJARAN DI MASA PANDEMI COVID 19 TERHADAP MOTIVASI PERKULIAHAN DAN HASIL KULIAH STATISTIK DESKRIPTIF PJKR UNIVESRSITAS PGRI MAHADEWA INDONESIA - I Made Darmada (LP3M Universitas PGRI Mahadewa Indonesia, 2021)
This research is a quantitative study using a quasi-experimental method, patterned