PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI UNTUK MENINGKATKAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR KIMIA PESERTA DIDIK KELAS XI MIPA 4, SEMESTER GANJIL, SMA NEGERI 2 MENGWI TAHUN PELAJARAN 2019/2020 - Ni Nyoman Sunetri (LP3M Universitas PGRI Mahadewa Indonesia, 2021)
The low and the result of chemistry subject of grade eleven of science 4 where the average for it only 60. The problem of this research is