Implikasi Strategi Pemuridan Yesus dalam Gereja Meregenerasi Pemimpin - Yakub Hendrawan Perangin Angin; Tri Astuti Yeniretnowati; Lindin Anderson (Sekolah Tinggi Teologi Nusantara, 2021)
There is a statement,