ANALISIS PENERAPAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI PERSEDIAAN BARANG DI TOKO MP ONE STATIONARY 16C METRO BARAT - Wahyu Nurlaila; Suyanto Suyanto; Angga Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Metro, 2020)
Wahyu, Nur, Laila 2020. “Application of Inventory Accounting Information System Goods in the MP OneStationary 16C Metro Barat (Case Study of 2017 FEB UM Metro Accounting Diploma Students)