STRATEGI DAKWAH SAHABAT ABU BAKAR ASH-SHIDDIQ TERHADAP KAUM MURTAD - Fadilah, Fadilah; Songidan, Junaidi; Rohman, Fathur (Universitas Muhammadiyah Metro, 2019)
Pendakwah dituntut mampu memahami dan mempelajari strategi dakwah yang dapat diterima oleh masyarakat luas. Bahkan pendakwah harus terus berdakwah terhadap orang yang sangat ingkar terhadap Allah dan Rasul-Nya, meskipun dakwahnya mendapatkan penolakan. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif analisis, dengan penelitian pustaka (library research). Penelitian ini menggambarkan strategi dakwah Abu Bakar Ash-Shiddiq radhiyallahu ‘anhu dalam menumpas kaum murtad.