Simulasi Gerak Kepiting Menggunakan Metode Inverse Kinematics - STKIP PGRI Pacitan, Muga Linggar Famukhit; STMIK AMIKOM Yogyakarta, M Suyanto; Universitas Surakarta, Sukoco (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonesia, 2016)
ABSTRACT -