E-LEARNING DALAM KEMAJUAN IPTEK YANG SEMAKIN PESAT - Asun Fadrianto (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonesia, 2019)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui pengaruh dan motivasi pembelajaran mahasiswa/i terhadap perkembangan dan kemajuan iptek yang semakin pesat hingga tak heran banyak orang berlomba-lomba melakukan riset untuk menciptakan suatu teknologi yang serbaguna terutama dalam bidang ilmu komputer,penelitian ini mereview dan menganalisis teknologi-teknologi yang akan menjadi trend dalam mendukung pelaksanaan pembelajaran agar mahasiswa/i termotivasi dan semakin aktif.Artikel yang berkaitan dengan metode pembelajaran “E-Learning” dan manfaat yang diterima dari metode pembelajaran ini baik itu dari segi positif dan negatif yang ditimbukan dari metode pembelajaran ini.