Pembuatan Website Penjualan Barang Pada CV. Anandam Computer Yogyakarta - Sujarwo, Priyo (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonesia, 2014)
Abstract: Anandam Computer located at Jl. Gejayan Gg. 20 solar Yogyakarta. In accordance with the meaning of the word