Pelindungan Hak Pilih Penyandang Disabilitas Mental dalam Pendekatan Rangkaian Proses Pasca Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 135/PUU-VIII/2015 - Fajri Nursyamsi; Muhammad Nur Ramadhan (Badan Pengawas Pemilihan Umum, 2020)
The Constitutional Court Decision Number 135 / PUU-XIII / 2015 stated that the requirement for