Penindakan Pelanggaran Terstruktur, Sistematis dan Masif pada Pilkada 2020, Menimbulkan Norma Baru: Studi Kasus: Pemilihan Wali Kota Bandar Lampung 2020 - Jaya Hasiholan Limbong (Badan Pengawas Pemilihan Umum, 2021)
This study aims to reveal the existence of violations of the Bandar Lampung Mayor Election in 2020, which was carried out by the wife of the Mayor