Analisis Ekspresi Wajah Karakter Kartun Guna Pengembangan Pembuatan Film Animasi - Arin Yuli Astuti - Universitas Muhammadiyah Ponorogo (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonwsia, 2018)
Abstract -