PEMBERDAYAAN LEMBAGA ADAT DALAM PROSES PENYELESAIAN KONFLIK MASYARAKAT DESA RINDU HATI BENGKULU TENGAH - Herlambang Herlambang; Yagie Sagita Putra; Zico Junius Fernando (Fakultas Syari'ah Universitas Islam Negeri Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2022)
Abstract: Rindu Hati Village is one of the