Evaluasi Implementasi ERP Microsoft Dynamics 365 Finance and Operations Pada Sistem ERP Untuk Modul Supply Chain Di PT ABC - Effendi, Andy; Angelica, Chelsea (STMIK Dharmapala Riau, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah mengevaluasi implementasi aplikasi Microsoft Dynamics 365 for Finance and Operations pada System Supply Chain yang berjalan di PT ABC. Evaluasi akan dilakukan dengan menggunakan metode Fit and Gap Analysis, mengidentifikasi kecocokan dan kesenjangan pada proses bisnis dan sistem. Selanjutnya dari hasil penggunaan metode evaluasi, observasi dan wawancara akan dituangkan dalam bentuk rekomendasi sebagai solusi untuk memperbaiki kekurangan dalam sistem yang ada pada perusahaan saat ini. Aplikasi Microsoft Dynamics 365 for Finance and Operations dapat membantu perusahaan untuk menyelaraskan permintaan dan penawaran seefektif dan seefisien mungkin, sehingga daya saing perusahaan menjadi lebih tinggi dan dapat menghasilkan laba yang lebih besar.