Analisis Partisipasi Masyarakat Nahdlatul Ulama Dalam ‎Meingkatkan Pendapatan Dana (Funding) Lazisnu Kota ‎Sumenep - Rahman, Ahmad Taufiqur; Rofiq, Aunur; Wahyuni ‎, Nanik; Muhtadi, Ridan (LP2M IAI Miftahul Ulum Pamekasan, 2021)
This study aims to answer the question