INOVASI DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI PADA PERUMDA PERGUDANGAN ANEKA USAHA “PEDARINGAN” KOTA SURAKARTA - Hartati Dyah Wahyuningsih - STMIK AUB Surakarta; Budhi Poniman - STIE AUB Surakarta (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonwsia, 2021)
Abstract – This study aims to determine and empirically analyze innovation in improving employee performance at Perumda Warehousing and Various Business