MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR POSITIF PADA REMAJA KORBAN ERUPSI GUNUNG SINABUNG MELALUI PEMBERIAN LAYANAN KONSELING KELOMPOK DI POSKO PENGUNGSIAN KURUSUS WANITA KRISTEN (KWK) BERASTAGI KAB, KARO - Sari Bernadetta Lumban Gaol; Pasteria Sembiring (Faculty of Psychology, Universitas Medan Area, 2015)
The purpose of this study was to enhance positive thinking skills in adolescentsrefugees of Mount Sinabung through counselling service delivery in the KWK Berastagi Kab. Karo