PEMBUATAN APLIKASI MODIFIKASI ANDROID UNTUK KEGIATAN INVENTARISASI TEGAKAN SEBELUM PENEBANGAN DI HUTAN BUKIT DAMAR GUSANG KECAMATAN BATI-BATI - Nur Fauzan; Mufidah Asy'ari; Suyanto Suyanto (Universitas Lambung Mangkurat, 2020)
The Ministry of Environment and Forestry in 2016 re-issued the regulation P.60 / Menlhk / Setjen / Kum.1 / 2016 on article 23 point 1 in its contents