PEMBUATAN DAN PEMANFAATAN PUPUK ORGANIK CAIR DI DESA WONOREJO KECAMATAN GONDANGREJO PROVINSI JAWA TENGAH - Sumarmi, Kharis Triyono & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2017)
Pengabdian kepada masyarakat ini telah dilakasanakan pada hari Rabu, 30 Agustus 2017 di Desa Wonorejo Kec. Gondangrejo Kab Karanganyar Jawa tengah. Pengabdian masyarakat ini berjudul “Pembuatan dan pemanfaatan Pupuk Organik Cair” yang bertujuan untuk memberikan pemahaman dan ketrampilan melalui penyuluhan dan pelatihan serta aplikasi pembuatan pupuk organik cair serta pemanfaatannya di bidang pertanian khususnya tanaman buah dan bunga-bungaan juga memahami mengenai keunggulan atau kelebihan pupuk organik.Kata kunci : pembuatan, pemanfaatan, pupuk organik cair