PENGARUH LAYANAN PENGUASAAN KONTEN DENGAN TEKNIK PERCONTOHAN TERHADAPA MOTIVASI BERWIRAUSAHA PADA SISWA KELAS XII SMA NEGERI 3 SRAGEN - Arif Nur Hidayah Lydia Ersta K (Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP Universitas Slamet Riyadi, 2017)
-