PENGEMBANGAN PANDUAN TEKNIK RESTRUKTURISASI KOGNITIF UNTUK MEREDUKSI KECEMASAN SOSIAL PESERTA DIDIK SMA DI BOYOLALI - Ari Purnomo; Ma'rifatin Indah Kholili; Citra Tetona Suryawati (Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP Universitas Slamet Riyadi, 2021)
Penelitian dan pengembangan ini adalah penelitian yang menghasilkan sebuah produk berkualitas berupa panduan dan lembar kerja peserta didik